网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

师德师风

您的位置:首页 >党建园地>师德师风>详细内容

炸金花四小开展师德师风教育活动

作者:胡炜 来源: 发布时间:手机炸金花-11-19 08:24 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国教育大会精神,扎实推进《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的实施,进一步加强师德师风建设,教育部印发了新时代教师职业行为十项准则。炸金花四小党支部结合学校师德师风建设工作,于手机炸金花年11月18日立即开展准则的学习贯彻活动。

当天上午,党支部及时把《新时代中小学教师职业行为十项准则》和《中小学教师违反职业道德行为处理办法》上传到学校QQ工作群,要求每位教师下载先自行学习;下午由各年级组长见缝插针抽出时间带领全体组员逐句逐段认真学习,帮助大家准确理解和全面把握准则和处理办法的具体内容,深刻领会教育部印发新时代中小学教师职业行为十项准则的意义,知晓违反职业道德的严重后果。学习之后,教师们还郑重的在准则和处理办法的文本上签名承诺,并表示牢记准则和处理办法时刻自重、自省、自警、自励,对照准则自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,切实维护教师职业形象。

炸金花四小党支部将以本次准则和处理办法的印发为契机,进一步强化师学校德师风建设工作,努力建设一支师德高尚、敬业爱岗,爱生如子的教师队伍。

    让我们的教师成为“人民满意的教师”,让我们的学校成为“人民满意的学校”。




终审 :yzdsxx_admin