网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

师德师风

您的位置:首页 >党建园地>师德师风>详细内容

炸金花四小举行《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》签署仪式

作者:胡炜 来源: 发布时间:手机炸金花-11-26 09:03 浏览次数: 【字体:

炸金花四小为深入贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和全国教育大会精神,积极落实教育部《新时代中小学教师职业行为十项准则》和省纪委、省监委、省委教育工委、省教育厅《关于在全省开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案》要求,于手机炸金花年11月23日下午组织全体教师举行仪式,大力加强师德师风建设。会议由胡炜书记主持。

胡炜书记首先带领全体教师认真学习了《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》精神,让大家明确了这项工作的重要性和严肃性;接着逐句解读了《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》七条要求,让每位教师清楚认识自己什么事不能做,签署承诺书之后如果违反承诺有什么严重后果;胡书记还再次解读了“四有好教师”、“四个意识”的具体内容,让大家知道自己的工作努力方向,进一步提高政治素养。学习之后,全体教师郑重在《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》签名。承诺书一式两份,一份供学校存档备查,一份供教师留存时时警示。

最后王黎校长指出:此次拒绝有偿补课公开承诺书的签署,是进一步巩固和强化学校对广大教师的师德教育活动。希望大家自觉履行承诺,严守师德底线,坚决不触碰违反师德的高压线,做“人民满意的教师”。


终审 :炸金花四小信息中心