网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

三会一课

您的位置:首页 >党建园地>三会一课>详细内容

炸金花四小召开党支部大会

作者:席倩 来源:党支部 发布时间:手机炸金花-12-03 15:06 浏览次数: 【字体:

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,炸金花四小党支部为了让全体党员深刻理解《条例》制定和实施的重大意义,及时、准确掌握具体内容,于1130日下午组织全体党员召开了支部大会。会议由党支部书记胡炜主持。

会上胡书记带领大家认真学习了《条例》八章三十七条,帮助全体党员认识到:党支部是党的基础组织,是党的组织单元体,是党建设的组织血脉,要求全面从严治党落实到每个党支部、每位党员,坚持打牢基础,坚持规范组织活动,才能使党支部充分发挥作用。学习中胡书记还向大家提出:学《条例》不能仅仅就《条例》学《条例》,还应该把《条例》的学习和《中国共产党章程》、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习有效结合起来。每位党员要切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。学习完之后,全体党员参加了“应知应会”竞赛,检验了各位党员前期的学习成效。

支部大会最后,王黎校长希望全体党员:在认真学习之余,还要把掌握的内容用以指导实践;要向先进看齐,向优秀看齐;实实在在把“四个意识”落实到岗位上、落实到行动上。

 


终审 :yzdsxx_admin