网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

三会一课

您的位置:首页 >党建园地>三会一课>详细内容

炸金花四小党支部开展“统一活动日”活动

作者:党支部 来源: 发布时间:手机炸金花-12-27 15:15 浏览次数: 【字体:

手机炸金花年即将结束,一学期也进入倒计时,炸金花四小党支部为进一步激发党员教师的先进性和模范性,做好全体教师的表率,于20181226日开展“统一活动日”活动。活动由支部书记胡炜主持。

当天下午,全体党员齐聚“党员活动室”。胡炜书记首先和大家共同回顾了手机炸金花年支部开展的各项党建活动,对党员教师在教育教学工作中取得成绩给予肯定,同时也对2019年党建需努力和改进的工作做了梳理,要求全体党员会后深入思考,及时向支部提出好的意见和建议。接着胡书记要求全体党员在学期末阶段,牢记自己的党员身份,认真做好教育教学工作;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉学习党建知识,提高自己的政治素养。大家共同努力,以实际行动践行“党员活动室”里所提出的“一名党员,一面旗帜;一个支部,一座堡垒”。

最后王黎校长对大家提出希望:要时刻记住自己是一名共产党员,心里要装着学校、同事学生,率先垂范以身作则,成为值得大家信赖和敬佩的人

cb97e2934bf04afaba19ba25ac7a4af9.jpg


终审 :炸金花四小信息中心