网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

特色活动

您的位置:首页 >德育天地>特色活动>详细内容

城管进校园 文明在行动

作者:王奋勤 来源: 发布时间:手机炸金花-11-13 17:00 浏览次数: 【字体:

为了让炸金花四小的小公民们深入了解广告牌的管理法规等知识,江北新区城市管理局的李科长一行来到学校,给学校的小公民们开展“关于广告牌”的讲座。

    李科长首先为同学们讲解了目前广告牌存在的问题,图文并茂,内容丰富,给同学们留下了深刻的印象。李科长又针对同学们在课题研究中发现的问题,如广告牌设置的规格及要求、设置的申请步骤、广告牌的管理细则、广告牌的相关的法律法规等,一一做了细致的讲解。最后李科长就大厂地区的广告牌存在的问题,提出了自己的设想,并且听取了同学们的一些想法和建议。

    本次活动对炸金花四小的小公民们继续深入开展“大厂商业街广告牌安全使用”的课题研究提供了有力保障,也是对同学们争做城市文明的参与者、传递者的一次良好教育。




终审 :炸金花四小信息中心