网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

特色活动

您的位置:首页 >德育天地>特色活动>详细内容

炸金花四小小公民走访炸金花第三社区

作者:王奋勤 来源: 发布时间:手机炸金花-11-13 17:03 浏览次数: 【字体:

炸金花四小公民教育实践活动正在如火如荼的展开。瞧!在老师的带领下小公民们来到了炸金花第三社区综治中心。中心的工作人员要为炸金花四小的学生开展“大厂商业街广告牌安全使用”的讲座。

     首先社区工作人员为同学们讲解了广告的分类及作用,接着讲解了广告牌的管理部门及管理要求,最后就现有的广告牌牌存在的问题,谈了自己的看法。小公民们也就课题研究中出现的问题和困惑,大胆提问,工作人员意义耐心细致地解答,气氛十分热烈。会后,社区领导带着学生观察炸金花十七村的广告牌,同学们边走边看边问边记录,社区工作人员实时解答。

     此次活动,使炸金花四小的小公民们了解了广告牌的作用、分类、设置、管理等知识,为后面进一步展开课题研究奠定了良好的基础,意义重大。


终审 :炸金花四小信息中心