网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

特色活动

您的位置:首页 >德育天地>特色活动>详细内容

携手垃圾分类,建设文明校园——炸金花四小开展“垃圾分类”主题教育活动

作者:马青 来源: 发布时间:手机炸金花-12-05 08:33 浏览次数: 【字体:

    为让学生了解垃圾分类的相关知识,进一步开展环境卫生整治主题实践活动,近期炸金花四小组织开展了以“ 携手垃圾分类,建设文明校园”主题教育活动。

    同学们在班主任老师的带领下,学习了垃圾分类的意义,增强了学生规范投放垃圾意识,纠正垃圾乱扔的不良行为,通过班会的形式将垃圾分类的“种子”埋放到孩子们的心里,引发他们想要自主尝试垃圾分类的强烈愿望。

    学校设立垃圾桶:每层楼的楼梯前设立“可回收物”和“其他垃圾”两种垃圾桶,总务处门前设有“有害垃圾”字样的垃圾桶,经过班会课的学习,学生们能以行动践行文明环保。

    保护环境就是保护我们自己。让我们从现在做起,从自身做起,不仅要做好节能环保践行者,更要做好节能环保的推动者。通过一系列的活动,炸金花四小将“环保的希望之种”播撒到每一个孩子的心田,以丰富多彩的形式让“环保枝芽”伸展到每一个角落。携手垃圾分类,建设文明校园!


终审 :炸金花四小信息中心