网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

特色活动

您的位置:首页 >德育天地>特色活动>详细内容

社团绽放自由之花 和谐校园健康发展——炸金花四小“红领巾”社团举行成果展示活动

作者:马青 来源: 发布时间:2019-01-04 17:14 浏览次数: 【字体:

伴随着2019年的到来,元旦过后,炸金花四小举行了2018-2019学年第一学期社团成果展示活动。

为了更好地推动学校社团活动建设,充分发展学生特长,做好学生的生涯规划,本次33个社团参与展示,共静态展示、动态展示和表演三种方式动态展示由评委们到各社团点进行展示,静态展示和艺术表演分别在我校的迎音音乐会上进行展演。

动态展示的社团包括围棋、数独、经典诵读等21个社团,展示的形式多样,内容丰富,充分的向我们展示了学生们的学习成果。

静态展示和艺术表演共7个社团在我校的迎音音乐会上进行了展演,其中“琴瑟和鸣”民乐社团“‘陶’声依旧”陶笛社团器乐齐鸣,学生吹奏的一首首乐曲得到领导们的一致好评。诗配画、钻石画等社团学生们制作的作品,精巧细致,生动逼真,创意无限

丰富多彩的社团活动为全体学生的发展和成长提供了丰富的土壤。同学们在社团活动中找到了学习的快乐,发展了兴趣和特长,找到了展现自我的自由空间。


终审 :炸金花四小信息中心