网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

心灵有约

您的位置:首页 >德育天地>心灵有约>详细内容

炸金花四小组织家长收看心理专题教育节目

作者:王瑗 来源: 发布时间:2019-01-07 10:51 浏览次数: 【字体:

江苏电视台江苏教育频道于2019年1月5日早上7:55播出由北京师范大学博士生导师郑日昌教授主讲的《如何激发孩子的学习兴趣与潜能》专题教育节目,节目内容对学生提高学习成绩有很大帮助,炸金花四小组织请家长安排时间陪同孩子一起在家认真收看。

    本期节目播出主要内容:和谐的家庭环境对孩子学习成绩和性格的影响;当孩子学习不理想的时候家长应该怎样正确帮助孩子;怎样巧妙利用日常生活让孩子牢固记住课本上的知识;考入北大和清华大学的优秀学生现场讲述自己在中、小学阶段的学习方法和学习习惯。

      通过收看节目,家长和学生普遍反映收获很大。家长对孩子的教育有了更清晰的方法,孩子对学习有了更多的方法和信心。


终审 :炸金花四小信息中心