网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

星星火炬

您的位置:首页 >德育天地>星星火炬>详细内容

炸金花四小召开班主任工作会议

作者:王媛 来源: 发布时间:手机炸金花-10-10 17:56 浏览次数: 【字体:


班主任既是班级的“核心”,又是联接各种教育渠道的“纽带”和“桥梁”。为了充分发挥班主任的“核心”战斗力作用,有序组织开学各项工作,做好班级管理,10月9日上午,炸金花四小全体班主任在四楼会议室召开了新学期的班主任工作会。

会议由赵校长主持,主要对开学近期班务工作完成情况进行了通报总结。校医室、大队部、德育处分别从卫生、纪律、习惯、安全等方面提出细致规范的要求。校医室特别强调了晨检的重要性,要求班主任抓好学生眼操,降低近视率。大队部对升旗仪式的规范性提出具体要求,德育处总结了九月的工作,提出十月常规重点走好路。要求班主任老师针对管理重难点对学生进行教育,狠抓学生日常习惯养成教育,树立良好的行为习惯,让学生在学校里健康、快乐地成长!

最后王黎校长希望班主任能重视学生常规,营造良好的班风学风。全体班主任用心聆听、用笔记录、用行动落实,班主任会议起到了预期的效果。

 

8ac8559f75c0496aa227181807ec2bc0.png

d243daab5006451fb58063d00b2f95ec.png

 

终审 :yzdsxx_admin