网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

教学动态

您的位置:首页 >教学科研>教学动态>详细内容

集体备课 关注过程——炸金花四小数学教研组校本研修活动

作者:包仁琴 来源: 发布时间:手机炸金花-11-27 18:16 浏览次数: 【字体:

手机炸金花1126日,炸金花四小数学教研组来到学校新建的报告厅,开展集体备课活动。

为了进一步提高数学教师备课的有效性数学教研组认真组织开展了这次专题集体备课活动,结合具体的课例,将全体数学教师分成两个团队,由王悦琴、王春红两位负责人分别率领,围绕具体观察点走进课堂、细致分析。

课后,两个团队分别展开了热烈的研讨,对教学环节的层次性、活动要求的设计、教学重难点的突破等进行意见碰撞,研讨过程充实有效!学校还邀请到江北新区教研员王宗琴老师到校指导,面对面的专家指导,让老师们如沐春风,受益匪浅!

这次集体备课活动,有计划、有目标,有层次,过程详实,不仅让青年教师得到充分地磨练,也推动数学教师队伍整体水平的进步! 


终审 :炸金花四小信息中心