网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

教学动态

您的位置:首页 >教学科研>教学动态>详细内容

争做数学教育实干家——炸金花四小第十九届“求索杯”课堂教学竞赛之数学说课比赛

作者:包仁琴 来源: 发布时间:手机炸金花-11-28 18:15 浏览次数: 【字体:


炸金花四小非常重视课堂教学质量的提高,经常开展生动有趣、紧张充实的教学活动,目的就是为了建设高质量的教学团队,让孩子和教师一起发展、一起前进,认真办好家长满意的高质量学校!

1128日下午,炸金花四小第十九届“求索杯”课堂教学竞赛之数学说课比赛在四楼功能室里如期开展!为了提高这次活动的质量,让每一位青年教师都有收获、有发展,教导处在一天前就进行了精心策划:抓阄取号——查看课题。

在比赛现场,说起自己精心设计的教学环节,老师们侃侃而谈、认真投入!他们有时演示自己制作的课件,有时即兴板书,有时主动与评委互动。

评委团也非常认真严格,倾听的同时,还对参赛者的设计环节进行即兴提问,考察老师们的教学机智能力。比赛结束,区学科带头人——王悦琴老师代表评委团对参赛教师的精彩表现和不足之处都给予了中肯的意见。

紧张、充实的数学说课活动结束了,大家都很兴奋、开心,因为他们都是眼中有学生、心中有大爱的教师,每个人都会继续努力争做教育前沿的实干家!


终审 :炸金花四小信息中心