网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

教学动态

您的位置:首页 >教学科研>教学动态>详细内容

炸金花四小召开阶段检测质量分析研修活动

作者:包仁琴 来源: 发布时间:手机炸金花-12-01 10:50 浏览次数: 【字体:

20181130日下午,炸金花四小分别开展了语、数、英语、综合四个教研组的研修活动,此次活动围绕“阶段检测质量分析”展开。

为了保证研修活动的有效性,在活动前,各学科备课组已经就本年级阶段检测中发现的问题认真进行了组内研讨。在各组有序的准备下,此次研修活动过程详实有益。各备课组长阐述了本组阶段检测中发现的具体问题,对典型错误题例进行细致分析、并提出今后教学中将会采取的解决策略。各年级教师互相出谋划策、互相疑惑,积极进行下一阶段课堂教学构想修活动积极热烈

炸金花四小王黎等四位校级领导分别参与到各教研组活动中认真倾听老师们的交流,并就有效开展下阶段的课堂教学的具体做法提出建议王校长指出:每一位教师在今后的教学中要更关注学习有困难的学生、要想方设法帮助他们,让他们和集体共同进步、共同成长。


终审 :炸金花四小信息中心