网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

科研实践

您的位置:首页 >教学科研>科研实践>详细内容

集众所长 共谋方向——炸金花四小数学教研组课题研究修改活动

作者:包仁琴 来源: 发布时间:手机炸金花-11-12 10:12 浏览次数: 【字体:

手机炸金花年11月9日,炸金花四小全体数学教师齐聚四楼会议室,召开“数学课堂研究方向”商议修改完善会议。

四天前的11月5日上午,炸金花四小面向全区40所兄弟学校开展了一次校本研修展示研讨活动。活动中,数学教研组的研究课题有幸得到南京师范大学王一军教授的指导。

结合这次专家指导意见,炸金花四小数学教研组专门召开了课题商议修改完善会议。会议中,每一位老师都结合自己在当前课堂实践中遇到的最困惑的问题,对课题研究的内涵进行了再思考,交流积极而热烈。经过讨论,全体教师对研究的主要方向、每个学段的具体研究点有了明确的目标。

最后,炸金花四小包主任对下半学期数学课题研究的具体任务进行了调整和分工,并对近三周课堂教学实践进行了详细的布置。




终审 :炸金花四小信息中心