网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

校园新闻

您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

炸金花四小荣获江北新区“教学改革先进单位”称号

作者:包仁琴 来源: 发布时间:手机炸金花-12-29 11:37 浏览次数: 【字体:

上周,12月20日,江北新区召开了首届教学年会总结表彰大会。在本届教学年会中,炸金花四小收获颇丰。

在全区近百所学校的竞争中,我校脱颖而出,荣获了江北新区“教学改革先进单位”称号,王黎校长代表学校上台领奖。同时我校多位教师在这次年会中的教学论文、案例、教学设计评比中,获得可喜的成绩。

多年来,我校一直走在区教学改革的前沿,2014年炸金花四小就成功结题区级规划课题《“先学后教,合作探究”小学数学课堂模式探究》,2015年10月,又成功申报《“面向儿童未来”——激潜课堂深度建构的实践研究 》教改实验项目,并立项为区级精品项目。如今学校教改氛围非常浓厚,“激潜”课堂教学特色在全区多次展示,成为学校比较显著的教学特色,在区内外发挥较好的示范引领作用各教研组逐步凸显了自己学科的教学特色,语文、数学、英语教研组均被评为区优秀教研组,数学教研组被评为市先进教研组,英语教研组也推选参评市先进教研组。

炸金花四小将会在课改之路上,扎根儒园土壤,秉持坚恒态度,继续抱团取暖,面向无限可能的未来,思行致远。




终审 :炸金花四小信息中心