网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

炸金花平台

您的位置:首页 >校园新闻>炸金花平台>详细内容

炸金花四小召开市级特色文化项目建设工作推进会

作者:陈晨 来源: 发布时间:手机炸金花-11-17 13:57 浏览次数: 【字体:

11月15日下午,炸金花四小特色文化项目建设推进会议在学校四楼会议室召开。原南京市教科所所长宋宁作为项目建设一直以来的指导专家,为学校接下来的建设工作进行点拨引领。

学校的市级特色文化项目《山水情怀:少年君子亲自然课程行动》于2017年立项至今,随着学校的新综合楼的落成,一直在有条不紊地推进,接下来将进入项目建设的深水区,围绕项目规划,学校的整体校园文化风格如何定位,将会是下一步工作的重中之重。会议中,先由校园文化的规划设计师从校园文化、文化点位两个方面详细介绍了校园文化设计方案,再由学校的项目负责人王黎校长、胡玲副校长向专家介绍了该设计方案的初衷和设想。

专家在认真听取设计师和项目负责人的详细讲解之后,对学校接下来的建设工作的设想给予了肯定,但也结合学校的实际情况提出了若干建议:他认为学校作为一所小学,在特色文化项目的建设上要切实找准主攻方向,面向小学生,就要符合小学生的认知水平,要富有童趣;规划学校接下来的发展,不仅要传承经典,还要面向未来,要将传统文化与现代文明有机融合,运用现代技术让传统文化绽放异彩。项目负责人在聆听专家的指导后表示,将会结合建议,进步推敲接下来的工作方向。

适合的才是最好的,学校将因地制宜,结合自身特色,积极推进项目特色建设工作,打造学校办学特色,走品牌之路。


终审 :炸金花四小信息中心