网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

炸金花平台

您的位置:首页 >校园新闻>炸金花平台>详细内容

炸金花四小重视教学常规,开展作业检查工作

作者:杨易 来源: 发布时间:手机炸金花-12-01 10:47 浏览次数: 【字体:

炸金花四小一向重视学校的教学常规管理,1130日上午,学校对所有学科的作业都进行了检查,此次检查重点针对学习有困难的学生作业。

作业检查不仅检查学生作业的质量、书写、订正情况,同时也检查各科教师作业的布置、批改是否合理、及时。各项工作在包仁琴主任的带领下有条不紊地展开,检查教师认真负责,及时记录,作业检查记录表》细致列举批阅中的亮点之处,至于缺点,老师们都秉持有则改之,无则加勉的态度去严格要求自己。

教学无小事,即使平时工作千头万绪,学生作业也是万万不可忽视的。此次作业检查体现了炸金花四小对教学的重视,也督促着老师们平时教学要认真细致,同时也激发着老师不断进步、反思不足之处的动力,对于老师调整教学方法,提高规范教学十分有帮助。


终审 :炸金花四小信息中心