网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

炸金花平台

您的位置:首页 >校园新闻>炸金花平台>详细内容

儒园小健将活动火热展开----记炸金花四小冬季运动会

作者:陈诚 来源: 发布时间:手机炸金花-12-17 11:02 浏览次数: 【字体:

星期五下午,炸金花四小的操场上人声鼎沸活力飞扬。这里正在进行小健将体育冬运会比赛,各年级学生个个情绪高涨跃跃欲试。作为学校儒香文化节的一部分,进入冬季以来各年级开展专项体育运动训练,踢毽子、短绳、长绳、双摇、迎面接力等等如火如荼。这一天作为一段时间训练的检验,各班都卯足了劲,想知道自己的阶段成果。

小健将们个个生龙活虎,中庭里、操场上、体育馆里,色彩斑斓的鸡毛毽子上下翻飞,随着欢快的节奏,在脚尖上翩翩起舞挥动的细绳,难觅绳影,只见一个个动作协调,身轻如燕,创造出了一个又一个人的数据。最后一项迎面接力将活动推向高潮,上场人员个个涨红了小脸卯足了劲力争第一。场外观众热情的欢呼声、喝彩声、加油呐喊一浪高过一浪比赛结束了还意犹未尽,这一幕幕激动人心的场面为儒园增添了勃勃生机

此次比赛,不仅锻炼了身体,更激发了同学们参与体育锻炼的热情,增强了集体荣誉感和凝聚力。同学们在比赛中磨练意志,在合作中体验快乐,充分展现出了儒园学子青春、健康、积极向上的精神风貌


终审 :炸金花四小信息中心