网上炸金花

今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

炸金花平台

您的位置:首页 >校园新闻>炸金花平台>详细内容

树立新目标 实现新跨越--副局长郑斯彦同志一行到炸金花四小调研

作者:陈诚 来源: 发布时间:手机炸金花-12-28 15:47 浏览次数: 【字体:

12月28日上午,江北新区社会事业局副局长郑斯彦同志一行到炸金花第四小学调研。

    在校长王黎同志的陪同下,郑斯彦同志一行察看了校容校貌,详细了解了学校新综合楼落成后的使用情况,学校今后的发展思路、办学特色以及师资队伍等情况。王黎校长就学校的办学条件、师生情况、发展规划等各方面现状做了详细的回答。郑斯彦同志对学校抓住新楼交付的契机,立足儒园特色,努力提升学校文化品味和内涵,教育教学质量争创新高度给予充分肯定,期望学校站在新起点瞄准新目标,在特色内涵发展及全面推进素质教育方面多下功夫,不断提升学校的综合竞争力,实现新跨越。

fbdfef6552604618b4cbb2076849e6dc.jpg


终审 :炸金花四小信息中心